sábado, 27 de agosto de 2016

Atlas se mete a la calificación

Empate con sabor a derrota.... a lo atlas

Jalisco, México / ciberpasquinero

A lo Atlas, los rojinegros se dejan empatar en el minuto 92, en un encuentro insulso, en donde los dos equipos se conformaron con no jugar, y dividen puntos con los cementeros.
Definitivamente ninguno merecía el triunfo, y no obstante que un empate a cero goles sería lo más justo, porque el gol no era premio para un encuentro que no se quería ganar. El árbitro con un penalti, al minuto 90, dio la decisión salomónica 1-1.
Atlas llega a diez puntos y queda en el séptimo lugar de la tabla general y la máquina suma ocho en el décimo. Los rojinegros se colocan a la mitad de la tabla de cociente en el noveno lugar.

Goles

Cándido Ramírez impulsado por un centro de Barreiro, pegó carrera para entrar sólo por la banda izquierda y se impuso al portero Corona.

Empate

Aunque los Zorros lucharon por mantener la mínima diferencia que logró Cándido Ramírez desde el minuto 12 del partido.
Una decisión del árbitro dio la oportunidad a Cruz Azul para rescatar el empate.
En el minuto 91, un jalón en el área sobre Joffre Guerrón fue marcado como penal que aprovechó con un contundente tiro Francisco Silva.